DAT BACKHUS
Täglich frisch: Aus Hamburg - für Hamburg

Dat Backhus ist eine Hamburger Traditionsbäckerei und setzt sich seit 80 Jahren leidenschaftlich für die klassischen Werte des Bäckerhandwerks ein. Mit mittlerweile über 115 Filialen in und um Hamburg überzeugt Dat Backhus täglich viele Tausende Hamburger von seinen Produkten.

Alle Backwaren werden selbst in Hamburg Rothenburgsort hergestellt. Die knusprigen Brötchen, gesunden Brote und cremigen Torten werden nicht nur in den Filialen angeboten, sondern auch an Hamburger Institutionen wie namhafte Hotels, Kantinen oder Pflegeheime geliefert.

Trotz der Größe legt Dat Backhus Wert darauf, sich mit seinen 1.000 Mitarbeitern leidenschaftlich für das Bäckerhandwerk einzusetzen. Alle Backwaren werden selbst in Hamburg Rothenburgsort hergestellt. Es wird mit 12 verschiedenen Sauerteigen – die bis zu 48 Stunden ruhen - gearbeitet. Wo es möglich ist, werden Teile des Sortiments mehrmals täglich frisch in den Filialen gebacken. Die leckeren Brote und Brötchen bestehen selbstverständlich zu 100 % aus natürlichen Zutaten – ohne Konservierungsstoffe und ohne künstliche Aromen.

Weil im Dat Backhus Menschen mit Liebe und Leidenschaft arbeiten, kaufen täglich tausende von Hamburgern Produkte von Dat Backhus. Im Dat Backhus arbeiten Menschen aus verschiedensten Nationen, mit vielfältigem kulturellen und religiösen Hintergrund friedlich zum Wohle der Produkte und Kunden.

Durch ständige Weiterentwicklung mit modernen Filialen, innovativen Produkten – und Verkaufskonzepten bildet Dat Backhus ca. 40 Lehrlinge pro Jahr aus und ist ständig auf der Suche nach neuen Mitarbeitern.